TSV Neuried holt gegen SpVgg Haidhausen Zwei-Tore-Rückstand auf und verliert trotzdem

22. November 2021 ©
Merkur Online ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

merkur.de

Neuried siegreich gegen Schlusslicht Brunnthal: „Wir haben das Spiel über 90 Minuten kontrolliert“

Neuried, Gastgeber, Pflicht, Minuten, Chancen, Tabellenletzten, Ballbesitz, Schlusslicht, Heimspiel, Zugzwang Im Heimspiel gegen den Tabellenletzten stand sich der TSV Neuried unter Zugzwang. Die Gastgeber hatt... mehr ... 25. März 2024

merkur.de

Derby-Sieg: SV Planegg-Krailling II überzeugt zu Hause gegen den TSV Neuried II

Neuried, Planegg, Derby, Krailling, Hause, Reserve, Sieg, Heimmannschaft, Kreisklasse, Sonntag Im Derby gegen die Reserve des TSV Neuried gewann die Heimmannschaft verdient mit 4:1. Planegg/Neuri... mehr ... 18. März 2024

wiesentbote.de

SpVgg Bay­reuth holt einen Punkt beim Tabellendritten

Tabellendritten, Minute, Unterzahl, Fußball, Punkte, Minuten, Bayern, Regionalliga, Bayreuth, Punkt Drei Punkte beim Tabellendritten in der 95. Minute verpasst: Ein 2:2-Unentschieden nach 45 Minuten i... mehr ... 9. März 2024

news.de

SV Sandhausen vs. SpVgg Unterhaching: Ehlich macht den Unterschied! Haching verliert in Sandhausen

Sandhausen, Unterhaching, Zusammenfassung, Highlights, Ehlich, Unterschied, Torschützen, Spielbericht, Spieltag, Blick Den Spielbericht zur Partie zwischen SV Sandhausen und SpVgg Unterhaching vom 30. Spieltag am 17.03.... mehr ... 17. März 2024

sauerlandkurier.de

Dämpfer im Aufstiegskampf: Fürth verliert in Karlsruhe 0:4

Fürth, Greuther, Dämpfer, Karlsruhe, Chance, Aufstiegszone, Karlsruher, Aufstiegskampf Die SpVgg Greuther Fürth verpasst gegen den Karlsruher SC die Chance, an die Aufstiegszone heranzur... mehr ... 2. März 2024

wn.de

Fürth, Aufstiegszone, Greuther, Dämpfer, Karlsruher, Aufstiegskampf, Karlsruhe, Chance Die SpVgg Greuther Fürth verpasst gegen den Karlsruher SC die Chance, an die Aufstiegszone heranzur... mehr ... 2. März 2024

spiegel.de

2. Fußball-Bundesliga: FC St. Pauli verliert auf Schalke, Holstein Kiel rettet Remis bei Hertha BSC

Kiel, Pauli, Hertha, Schalke, Bundesliga, Fußball, Führung, Nachspielzeit, Elfmeters Schalke 04 feiert gegen St. Pauli eine Bayern-Leihgabe, Hertha BSC verspielt eine Zwei-Tore-Führung... mehr ... 1. März 2024